Datenschutz

Unsere Website unterliegt dem schweizerischen Recht zum Datenschutz, insbesondere gem├Ąss dem┬áBundesgesetz ├╝ber den Datenschutz┬á(DSG). Wir erachten den Schutz Ihrer Privatsph├Ąre als ├Ąusserst wichtig und informieren Sie deshalb nachfolgend ausf├╝hrlich ├╝ber unseren Umgang mit Ihren Personendaten auf dieser Website.

Unsere Website k├Ânnen Sie besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu hinterlassen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten in unseren Server-Logdateien, die uns keinen direkten R├╝ckschluss auf Ihre Person erm├Âglichen. Dazu z├Ąhlen unter anderem die Namen der abgerufenen Seiten einschliesslich Datum und Zeit des Abrufs, die jeweils ├╝bertragene Datenmenge und der Internet-Zugangsanbieter, ├╝ber den ein Abruf erfolgt. Wir verwenden diese Daten ausschliesslich zur Sicherstellung der st├Ârungsfreien Abrufbarkeit unserer Website sowie f├╝r Verbesserungen unserer Website.

Kontakt

Wir erheben Personendaten, wenn Sie uns kontaktieren, zum Beispiel ├╝ber unser Kontaktformular, und uns dabei Angaben wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer freiwillig mitteilen. Welche Personendaten erhoben werden, ergibt sich jeweils aus den abgefragten Angaben.

Cookies

Wir verwenden Cookies f├╝r unsere Website. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch unserer Website auf Ihrem Computer dauerhaft oder tempor├Ąr gespeichert werden. Zweck der Cookies ist insbesondere die statistische Auswertung der Nutzung unserer Website f├╝r Verbesserungen. Sie k├Ânnen Cookies auf unserer Website in Ihrem Browser jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen unserer Website zur Verf├╝gung.

Google Analytics

Wir verwenden f├╝r unsere Website Google Analytics, einen Dienst der amerikanischen Google Inc. (nachfolgend┬á┬źGoogle┬╗). Google Analytics verwendet unter anderem auch Cookies, die eine statistische Auswertung der Nutzung unserer Website erm├Âglichen. Durch Google Analytics werden normalerweise Cookies und sonstige Daten ├╝ber Ihren Besuch unserer Website auf Server von Google in den Vereinigten Staaten von Amerika (USA) ├╝bertragen und dort bearbeitet beziehungsweise gespeichert. Google nutzt diese Daten, um in unserem Auftrag die Nutzung unserer Website auszuwerten und weitere Dienstleistungen in diesem Zusammenhang zu erbringen.

Die verwendeten IP-Adressen werden vor Bearbeitung beziehungsweise Speicherung durch Google gek├╝rzt um den Schutz Ihrer Privatsph├Ąre zu verbessern.

Sie k├Ânnen die ├ťbertragung Ihrer Daten an sowie die Bearbeitung und Speicherung Ihrer Daten an Google verhindern, indem Sie unter folgendem Weblink das entsprechende┬áBrowser-Erweiterung von Google┬ábeziehen und installieren.

F├╝r einen noch umfassenderen Schutz Ihrer Privatsph├Ąre k├Ânnen Sie auch entsprechende Browser-Erweiterungen wie beispielsweise┬áGhostery┬áverwenden.

Weitere Angaben zum Datenschutz bei Google finden Sie hier.

Webanalyse

Die Internetangebote von www.sac-silent.com nutzen ein entsprechendes Webanalysetool f├╝r die Analyse des Nutzerverhaltens und der Identifikation der IP-Adresse von Firmen zu Marketingzwecken. Die Verwendung dieses Services bedingt, dass Daten ├╝ber das Benutzerverhalten (z.B. IP-Adresse, Zeitpunkt des Zugriffs, Nutzerverhalten, Browseranfrage, etc.) direkt an die Analyseserver ├╝bermittelt werden und f├╝r die ausschliessliche Verwendung f├╝r www.sac-silent.com zur Verf├╝gung gestellt werden. Die erhobenen Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. Wenn Sie in Zukunft keine Identifikation mehr w├╝nschen, bitte Email an optout@permagroup.ch.

Auskunftsrecht

Gem├Ąss schweizerischem Datenschutzrecht verf├╝gen Sie ├╝ber ein Recht auf grunds├Ątzlich unentgeltliche Auskunft ├╝ber Personendaten, die wir ├╝ber Sie bearbeiten beziehungsweise speichern. Sie verf├╝gen allenfalls auch ├╝ber das Recht, Personendaten bei uns berichtigen oder l├Âschen zu lassen. Bei Anliegen in diesem Zusammenhang stehen wir Ihnen unter unseren Kontaktangaben im┬áImpressum┬ágerne zur Verf├╝gung.